Poker Omaha - Stratégies dexpert pour gagner en cash-game et en tournoi.pdf

Poker Omaha - Stratégies dexpert pour gagner en cash-game et en tournoi

Sam Farha

Date de parution

POKER OMAHA : CONSEILS STRATÉGIQUES Par exemple, AA contre KK au Texas Hold'em est une confrontation ou AA a 82% de chances de gagner contre 18% à KK. A l'Omaha, quelles que soient les deux mains en présence, il est rare que l'avantage soit supérieur à 70/30. Il en découle qu'une main de départ à l'Omaha, si forte ou si faible soit-elle, est moins souvent dominée qu'au Hold'em. Vu

3.26 MB Taille du fichier
9791091987288 ISBN
Poker Omaha - Stratégies dexpert pour gagner en cash-game et en tournoi.pdf

Technik

PC et Mac

Lisez l'eBook immédiatement après l'avoir téléchargé via "Lire maintenant" dans votre navigateur ou avec le logiciel de lecture gratuit Adobe Digital Editions.

iOS & Android

Pour tablettes et smartphones: notre application de lecture tolino gratuite

eBook Reader

Téléchargez l'eBook directement sur le lecteur dans la boutique www.temptec.net.au ou transférez-le avec le logiciel gratuit Sony READER FOR PC / Mac ou Adobe Digital Editions.

Reader

Après la synchronisation automatique, ouvrez le livre électronique sur le lecteur ou transférez-le manuellement sur votre appareil tolino à l'aide du logiciel gratuit Adobe Digital Editions.

Notes actuelles

avatar
Sofya Voigtuh

"Poker players come in all shapes and sizes with many different styles. In pot-limit Omaha, Sammy Farha's style stands alone at the top of the mountain. Découvrez tous les livres de la collection Poker expert. Livres ... Poker Omaha. Stratégies d'expert pour gagner en cash-game et en tournoi · Sam Farha, Storms  ...

avatar
Mattio Müllers

Apprenez la stratégie des cash games (parties d'argent) de poker, l'autre façon de jouer au poker en dehors des tournois, aux dynamiques différentes. 100% A hauteur de $888 Le meilleur site pour les nouveaux joueurs et débutants avec un petit capital en mains !

avatar
Noels Schulzen

Stratégie Poker. Aussi bien les débutants au poker que les joueurs confirmés peuvent utiliser les logiciels de poker afin d’apprendre les différentes stratégies et améliorer leur niveau. En intégrant une école de poker en ligne, ils ont la possibilité de découvrir les diverses variantes de poker et se familiariser avec le classement des mains ainsi que les règles de base Poker Strategie – Livres, BD, Ebooks collection Poker ...

avatar
Jason Leghmann

Les ERREURS à ne pas faire en TOURNOI de POKER … 15/02/2019 · ️ Bases du Poker de Cash Game: isolement, dépendance. Pour être aidé, appelez le 09 74 75 13 13 (appel non surtaxé). Category Gaming; Show more Show less. Loading Autoplay When

avatar
Jessica Kolhmann

Sous-titre : Stratégies d'expert pour gagner en cash-game et en tournoi. Titre original : Farha on Omaha (2007). Nombre de pages : 288. Format : 17 x 24 cm. Les différences entre cash game et tournois de poker. Quelle que soit la variante (hold'em, omaha, stud…), il existe deux ... le mode push or fold ou encore la stratégie de face à face (heads-up). ... Un joueur doit gagner sa table pour accéder au tour suivant, il s'agit donc d'un tournoi en tableau avec un système de rounds.